Четверг, 13.12.2018, 12:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Видео » Общество

"Международная пилорама". 17 ноября 2018 года. Гость - Николай Долгополов

Просмотры: 1 Добавил: leha53
Описание материала:

В Париже прошли торжества в честь 100-летия окончания Первой мировой войны, в которых приняли участие Владимир Путин, Эмманюэль Макрон, Ангела Меркель, Дональд Трамп и другие мировые лидеры. Почти сразу же по прибытии американский президент оказался в центре скандала, за организацию которого отвечало особое скандальное управление ГРУ.

Сингапур наш: Владимир Путин принял участие сразу в двух сингапурских саммитах, а также в закладке первого камня в основании российского культурного центра и православного храма. Камень оборудован прямой видеосвязью с Кремлём.

Не смотрел, но осуждаю: на этой неделе ведущий программы «Международная пилорама» подвергся хакерской атаке. На портале Kinopoisk боты занизили рейтинг российской комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!» режиссера Тиграна Кеосаяна.

Австрийцам стало обидно, что у всех есть русские шпионы, а у них — нет. Поэтому австрийские власти объявили, что задержали «российского» шпиона, распространив об этом информацию через СМИ.

Гостем программы стал человек, с которым точно можно идти в разведку. Историк спецслужб Николай Долгополов поделился интересной историей про разведчиков и рассказал о своих книгах.

Язык: Русский
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пробки на Яндекс.Картах

Узнай свой IP адрес
BTCMiner - free and simple next generation Bitcoin mining software

Copyright MyCorp © 2018Яндекс.Метрика